Теплом хочется согреться

Нина Ивановна Яновская
Мы дождёмся дней счастливых,
Надо лучше присмотреться,
Без любви невыносимо,
Теплом хочется согреться.

От твоих горячих слов,
Голова закружится,
Так рождается любовь,
Слюбится не слюбится.

В жизни разное бывает,
Сами себе даём ответ,
Сначала любим, забываем,
Выхода другого нет.

Хочу, чтоб сердце защемило,
Полюбить так навсегда,
Чтоб любовь нам песни пела,
Рядом бились два сердца.

Надеюсь встреча состоится,
Желание появится,
В красоту сможем влюбиться,
Навек вдвоём останемся.