Инвалид рок-н-ролла текст песни

Игорь Журба 3
Все наши костры в снежной ночи догарят,
Все наши слова возьмет себе кто-то другой,
Ты не рад тишине, но в каждом аккорде
Скрывается ствол или нож,
Инвалид рок-н-ролла, удивляюсь что ты еще жив.

Сколько лет «на ура», сколько будет еще впереди?
Наши шаги, как хотелось чтоб шли далеко,
И ставя на карту, вечный должник,
Вспоминаешь что ты еще жив,
И искрится в груди не истраченный иток.

Девять грамм рок-н-ролла – эпитафию ветер прочтет,
Холодным дождем очистит от пыли сердца,
И потянет в дорогу на зло всем снегам и врагам
И развяжет узлы, и отпестит всех нас по домам.