Федерико Гарсиа Лорка Он

Ольга Васильева-Даниелян
Сфинкс настоящий
называется часы.
Рождение Эдипа из зрачка.
На Севере - граница
с зеркалами,
на Юге
кот - граница.
Донья Луна  одна -
из множества Венер.

( Без  вкуса сфера).

Часы приводят
зимы к нам.

( И ласточки иерографами
уносят лето).

Рассвет- это
часов отлив.

26.03.2018