чувствую что это она

Джон Максимов
 я ей написал о девушка вы прекрасны и ждал трепетно и с нетерпением ее ответ просмотрел ее страницу до мельчайшей деталей и увидел надпись жизнь прекрасна !а сам я как 2 года одинок и с завистью подумал да для такой красивой и великолепной девушки жизнь как мед но я был не прав она рассталась с парнем в последующем в переписке я это узнал!а потом я не поверил глазам она мне ответила это было так прекрасно весна на душе солнышко и тепло и начал я общение все было замечательно ничего не предвещало беды на последнем сообщении она пропала я застыл в тревоге стал ожидать и думать что я ляпнул не так? я конечно догадывался но не думал что это будет печально и я ее могу потерять навсегда так и неначавши ничего! но нечайно я совершил ужасную ошибку хотя я знал что этого делать нельзя но я был расслаблен и открыт ей полностью!потом я стал ждать ждать и ждать ответа нет и нет я ей напомнил о себе !и снова ура она написала !но написала не те строки!в тех сторках было ужасное что нам нужно прекратить общение это был удар!я решил выяснить в чем дело  как все исправить оказалось все исправить уже невозможно подумал когда она удалила меня из друзей связь оборвалась но я не сдался не на минуту так уверен что я могу сделать ее счастливой навсегда начал активно мониторить ее страницу хоть какую-нибудь зацепку чтоб доказать ей что она особенная и прекрасная и вот чудо место работы уже я знаю где ежедневно я могу ее встречать с цветами хотя она живет от меня более 200 км но я брошу все ради нее работу дом и буду рядом решил я! и еще одну зацепку этот сайт я обнаружил в надежде что когда то она прочитает эти строки корявого поэта которые даже знаки препинания расставить не может !все пишу на скорую руку !и в надежде что скоро увижу ее строки Вновь!!!