Fruehling zieht ins Land

Ýììà Êëåéí
Ueberraschung...
Ueberraschend ist das Unerwartete.
Heilsam das Herzige.
Liebe ist ein
Haus voller
Leben.


Was macht man an einem sonnigen Ostermontag?
Richtig! Das neue Release von Bodypump.
Die Bilder sagen eigentlich alles.
Ich bin maechtig stolz auf euch.
Vielen Dank

Fruehling zieht ins Land...
Wunderschoen ist doch der Fruehling,
und ganz besonders dieses Jahr,
im Garten tanzt ein Schmetterling,
der Himmel zeigt sich hell und klar.
Ich liebe diese Jahreszeit,
in der das Leben neu beginnt,
das zarte Gruen macht sich jetzt breit,
man spuert den lauen Fruehlingswind.
Beim Wandern durch den gruenen Wald,
mit dem Spazierstock in der Hand,
macht man an Ruheplaetzen Halt,
denkt laut: „Der Fruehling zieht ins Land“.