***

Александр Николаевич Рябов
Кого то словно мел,из Памяти Стираю
Кого то словно гвоздь,не вырвать из Груди
Без тех,Живёшь Счастливо,Понимаешь
Без этих,просто Выживаешь,Ты

Одни уходят не оставив след
Других следы не замечаешь
А кто то оставляет шрам в Душе
А кто то Душу забирает 04.04.18.