В сердце тает грустинка

Валентин Кравцов
Тополиный пушистый снег
закружил, намекая на лето.
Легковесный, чудной оберег
шаманит, танцуя при этом.

Ты, чуть щурясь от пуха,
спешишь на свидание.
В пёстром платье старуха
летний снег проклинает…

Бурчит, вспоминая себя,
как чуть щурясь от пуха.
Летела, смеялась, любя, –
а вот была ли  старуха?!

Тополиный пушистый снег
закружил, зазывает лето.
Легковесный, чудной оберег
шаманит, танцуя при этом.

Ты в объятьях желанных,
ты легка, как пушинка.
Лишь от пёстрого платья,
в сердце тает грустинка…