Вопрос

Настасья Юдаева
Проспекты, километры кто-то ищет ответы,
Каждый ищет в чем-то послания.
Вопросы секреты знакомы поэту,
Тайную душу вопросы так сушат.
Проблемы расспросы угрозы и слезы
Волшебных душевных таких совершенных.
Неизменный надменный такой переменный
Характер каждого абстрактен
Порой совсем нам не понятен...