Интересна...

Михаил Хмельницкий
Интересна,
Судьба у Державы,
Оказали доверье
- Ворью,
Вперёд!
Продавайте шалавы,
Нашу страну
- На корню!

Повсюду
- Одни рабы,
Которых,
Любая власть,
Не разбирая судьбы,
Заставит,
Шакалить и красть.

Признать ошибки,
Нужно быть
- Героями...
За преступления,
Покаяться
- Во всём...
Да и какая,
Может быть
- История,
У тех,
Кто промышляет
- Воровством...