Дожди Плескаются Осенние

Ирмина
Дожди плескаются осенние,
Висит тумана пелена.
Но настроение весеннее –
Я в самом деле влюблена!

Бегу к тебе по синим лужицам,
И улыбаюсь сразу всем.
В твоих руках как зонтик кружится
Букет лимонных хризантем.

Погода осени типичная –
Холодный ветер бьёт в лицо.
Но настроение отличное –
Ведь на руке моей кольцо.

В листве осенней и таинственной
Ищу приметы о любви.
Ты мой любимый и единственный,
Меня ты так же назови.

Бегут, торопятся прохожие,
Все не довольны октябрём.
С тобой на них мы не похожие –
Мы счастливы осенним днём!

Пусть ветер стонет и печалится,
В моей душе поёт весна!
Пусть эта осень не кончается,
Для нас старается она!

Опять плывёт дурман рябиновый
В осенних сумрачных садах,
И вкус помады апельсиновой
Растает на твоих губах.

Подарок осени серебряной
Я не забуду никогда.
В счастливый день туманно-ветренный
Скажу тебе:  «Конечно, да».


2017
Copyright © Ирмина 2017