Чудесный сон

Валентин Кравцов
Пророчит утро благодатный день
И ночь была преддверием того.
Чудесный сон простой и без затей –
Брожу с тобой средь зелени лугов.

Чуть низковатый голос твой люблю
В нём спрятаны порой такие звуки, –
Его я, слыша в жизни всё стерплю!
И не страшны мне всяческие муки.

Я забреду во сне в прекрасный сад,
На землю с неба льётся благодать.
Цветут луга. Июль. Я не сказано рад –
С тобой в ночи среди лугов гулять.

Пророчит утро благодатный день
И ночь была преддверием того.
Чудесный сон простой и без затей –
Брожу с тобой средь зелени лугов.