Весеннее обострение

Кристина Рик
Летит клубника в небеса,
Кружат лимоны в хороводе.
Пчелу ужалила оса...
Нет смысла, кажется, в природе.
А с неба падают сердца,
И в них стреляют купидоны,
И тает от любви овца,
Бараны бросили загоны.
А в парке ночью тишина-
Никто не ухнет, не кукует,
И лишь кокетливо сова
Прикроет глаз - она флиртует.
Ура! Сменился снег дождём,
Улитки выползли на пир.
Мы покорять с тобой пойдём,
Весною озарённый мир!