город

Максим Хоффман
стынет последняя акварель
раскрашены здания в чёрный
солнца лучи в ежедневный рейс
уходят, давая простор нам
приспособиться к темноте
окружение делая ласковым
картина слетела с петель
и город укрыла красками
в котором гуляем по камешкам
выходя в освещённые парки
надев от холода варежки
снимая потом — жарко
а разуму легче гораздо
узоры он может вышить
вдохновение манит сразу
и крыльями тянет выше.