Любимчик Пашка

Сергей Попов 28
У меня есть друг,Павлик.Он очень пригож,рядом с ним я чувствую себя его лакеем.
Женщина не даёт Павлику только в двух случаях.1.Она мужчина.2.Она мёртвая.
Павлик работает дворником в IKEA,
Командует ломами,скребками и мётлами.
Недавно Павлик встретил женщину своей мечты.Она получает зарплату в евро.
Она всё делает как в последний раз.Как перед казнью.Как Мария-Антуанетта.
Конечно,Павлик у неё не первый.
Но лучше Павлика у неё не было и нету.
Я рад за друга и немного завидую.Хоть он и еврей и бывший мент.
Как-то у него всё прочно.И солнышко не смотрит на него исподлобья.
И женщину он приклеил навсегда.Как клеем "Момент".
Я вот так не сподобился...