А я всегда буду с тобой...

Ирина Исмейкина
А Я ВСЕГДА БУДУ С ТОБОЙ,
Во сне твоем, и в каждом дне,
Я буду ветром и зарей,
Буду  лучем в твоем окне,
Что вдруг щеки твоей коснется,
Даря мой первый  поцелуй,
Гроза дождем вдруг обернется,
Где я - объятья теплых струй.
А Я ВСЕГДА БУДУ С ТОБОЮ,
Мыслью твоей, когда не спится,
Закроешь сердце - я открою,
Чтоб там навеки поселится...