Не могу сказать

Наталья Анищенко
Сказать хочу..,
Но не могу сказать -
Боюсь спугнуть я словом
Мою нежность,
Ведь это просто не пересказать
То чувство,
Так похожее на свежесть
От дуновения морского ветерка,
А может крыльев трепета
Крылатого созданья -
Всю прелесть описать никак нельзя -
Внутри всё замирает от сознанья
Того,
Что нет счастливее меня,
Что повезло мне встретить в этом мире ,
Наполненном реалиями бытия,
Тебя...
Я радуюсь...Ну, а слова застыли...

@ Наталья Анищенко апрель 2018