Любовь - боль

Ника Огненная
Мне сегодня как-то жутко...
Внутри болит!!!!
Я расслабилась на минутку...
Душа кричит!!!!

Воет так,  что от резонанса разрывы вен...
Нужно срочно остановится!...  Хотя зачем?
Может это кровопусканье меня спасёт?
С каждой новой каплей крови и боль уйдёт?

Эти мысли меня пугают - соберись!!!
Вдох... эмоции под контролем - борись!!!
И опять я себя спасаю ,  хоть жизнь - боль!
Как же прочно пустила корни эта любовь!

@_Nika Fiery