Всё благодать

Валентин Кравцов
Что это было –
дыханье осени?
А может быть взгляд твой
коснулся меня.
Знаю, порою,
бываю не сносен,
но горечь обид
для любви – западня.
Небо пугает
стылою просинью,
а в сердце крадётся
осенняя грусть.
Знаю, порою
бываю, не сносен
прими, какой есть –
вряд ли я изменюсь.
Не уберечься от заблуждений,
горьких ошибок
не избежать.
Просто отброшу
ворох сомнений,
всё, что ниспослано –
всё благодать…