Я отверг её предложение

Игорь Щур
Слышишь,как берёзонька колышется.....
Листьями шурша?
Да,что-то мне плохо слышится
Я не слышу ни шиша

Может от того?-что  в кармане ни гроша?
Ведь это,словно вылили тебе на голову ушат.....
Воды холодной?
Не знаю,может это сейчас так модно?

Однако так и таскаешь ты к себе девчат
Ты что такой до них голодный?
Вот и меня привёл вчера
Да помолчи ты трясогузка!
Да ты ж мне обещал
Что будет выпивка и закуска

А разве не поставил я бутылку?
Да-если б  я сама не залезла в холодильник?
И очень жаль ,что не прозвенел будильник
Теперь вот меня начальник тЫркнет
С работы,как пить дать?
За что нам не грех ещё поддать
Ведь всё-равно пропадать
Давай мечи-ка жрать!

Ты что желаешь уже поселиться?
Шустрая ты однако!
Мы ж договаривались только повеселиться
А ты уже ко мне пристала,как собака?

Так,что и не отвязаться вовек
Послушай Олег
На дворе уж двадцать первый век
А ты живёшь,как абрек?-----человек сосланный в горы родственниками

Да так жить просто грех
Без постоянной бабы
Питаться Абы-кАбы
На хрена тебе такие в жизни ухабы?

Так ты что предлагаешь стать женой?
В первый же вечер?
Слышишь дорогой
Не всё же только водка лечит?

Давай поставим свЕчи
У тебя есть  мука?
Постараюсь я тебе испечь пирога-
Глядишь?-душу тебе и облЕгчит....
Моя женская рука?

Да все вы так гладко поёте
Вас послушать?-ну прямо соловьи?!
А потом так достаёте?....
Что мы становимся просто ничьи

Даже себе не принадлежим
Я до тебя уже вкусил такие страсти
Когда был женат на Насте
И вроде и в семье той принимал участье?
Но так и не нашёл я в этом счастья?