Бьются бокалы

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Ох,как мне не повезло:
Надо было взять бокалы,
Чистотою что сверкали,
Находились под стеклом.

Стала я тянуться к ним,
А они-на верхней полке,
Как солдатики на ножке-
В ряд стоят все-чином чин.

От неловкости я,что ль,
Сдвинула случайно полку,
Брызнули стекла осколки
На ковёр,на шкаф,на пол.