***

Сергейй Гаврилов
Бывают дни такие в жизни,
Когда сидишь один в тиши
И понимаешь, что ты лишний,
Что нет нигде родной души.

И видно как застыло время.
Лишь кофе стынет на столе.
Уже давно ты брошен теми,
Кто был всех ближе и ценней.

Вокруг лишь жалкое уныние,
Туманных улиц серый блик,
Но ты сидишь один в квартире
Всё так же горд, помят, безлик...

И каждый стук часов настенных
Раздастся эхом в тишине.
Быть может в эти же мгновенья
Хоть кто-то вспомнит о тебе...