Судьбе

Надежда Марченко 2
     Надо с желаниями  определиться,
     Всем нашим  мечтам не сбыться.
     Поздно ждать дорогую фразу,
     От которой теряется разум.

     Не стоит нарушать покой души,
     Мечтами пустыми ее тормошить.
     Сердце  должно совсем остыть.
     Не всем дается  дар  любить.

     Поздно иллюзиями наслаждаться,
     Время в желаниях определяться.
     Планами своими БОГА не смешить,
     Будет, то чему  положено Быть.

     ТО будет что, для тебя суждено,
     Судьбы свыше написаны  давно.
     Быть может трудным  наш  путь.
     Ангела в помощь  дать не забудь.

     Ты Ангел, нас ободряй, помогай!
     Силы и веры в себя прибавляй.
     На лучшее всем надежды вселяй,
     Светом любви души всех наполняй.