В полудреме

Георгий Цатурян
     Берите в плен младых рабынь...
                А.С.Пушкин

Пленил десяток молодых рабынь,
повелевать мечтал я вволю,
влюбился в нежность и тоску,
и вот они повелевают мною.
Одна повелевает - весь в поту,
желания конкретны - по хозяйству,
их несколько командовать спешат,
блаженствую, помазанный на царство.
Желания в безудержной борьбе,
одновременно выполнить - никак...
Проснись-ка муженек! - Жена?
Или одна рабыня верх взяла?