я тебе хочу открыться

Ольга Козлова-Лосева
***(4 апреля 2018)
Я,тебе хочу открыться.
Но всё же не смогу.
Вновь на лице твоём улыбка,
В ней снова утону.
Ты,такой как все,
И это знаю.
Лишь особен для меня.
Не играй,прошу,на чувствах!
Ложь свою мне не дари!
Бабник,девичий угодник,
Повзрослей,остепенись!
Стань уже скорей мужчиной!
Хватит,в детстве зависать!
Нас судьба с тобой сводила,
Позже всё же развела.
Наблюдала и ломала.
Мы терпели как всегда.
На неё,почти,не дулись.
Не сворачивая-шли.
Наши разные дороги,
Юность осталась позади!...