Безгрешно

Елизаветта Ерофеева
Изгибы тел и трепет пальцев,
Мягчайший хлопок, меркнут звёзды,
Отрадой страждущих скитальцев,
По атомам горячий воздух.

Так откровенно и интимно,
По телу красной полосою,
И это, кажется, взаимно,
Со лба испарина росою.

Движений скорость, амплитуда,
Губам так хочется напиться,
Свершилось маленькое чудо,
На миг из мира раствориться.

Когда греховное безгрешно,
Ещё не выгорев до пепла,
Где шёпот фраз ласкает нежно,
И эта страсть, она бессмертна.