Яъ

Вадим Александрович Миронкин
К поганке не ходи сыроежкой знатной по просеке, чтобы стать бессмертным...

Встань в полный рост, снопы подними, чтоб горели - мечи,
Чтобы луны кружились над моей головой, чтобы я их увидел,
Чтобы она отдалась, собирём мы тогда армию, и увидешь ты,
Как я их накажу, и увидешь во сне, как она горит...

04. 04. 2018