Ты - вечное начало

Наталия Кусова Лёгкий Бриз
Пусть мы состаримся, и ограничен срок,
Заполнит жизнь закат, уйдёт рассвет,
Но где-то в нас, под гнётом прошлых лет,
Бьёт вечной юности живительный исток.

Под горку дни пусть катятся, спеша,
И  новый год однажды просто не придёт,
Но там, где давит дней прошедших гнёт,
Как мотылёк, трепещет юная душа.

А жизнь по каплям выпьется до дна,
И ты из тела к свету — по прямой...
Но вместо смерти есть лишь  путь Домой,
Туда, где вечность ждёт, и снова ты юна.

Дарован каждому свой жизненный сюжет,
Неизменима  лишь космическая суть:
Я — это навсегда.
                И бесконечен Путь,
Где юность...  вечное начало...  и рассвет.
1.04.2017   ©
Альбом   ~ Философская Шкатулочка ~
Это тебе...
Автор фото: Игорь Зенин