Мешками

Кудревич Карина
Кормишь меня словами...

Глаголами...

Именами...

А я обрастаю стенами,

ежедневно заполняясь грехами.

Нам нельзя быть такими лгунами.

Собирай моё мясо мешками.

Накрывай моё тело венками.

Мне не хочется рядом с волками!

Мне не хочется жить с

существами!

04.04.2018