Как ты Бог с мог такое, создать?

Виталий Веледницкий
Мне б в любовь окунуться до донышка
Чтобы вынырнуть не было сил
Ощутить все тепло твое - Солнышко!
...Напоследок бы я,попросил

Чтобы вспомнить забытое прошлое
Чтоб в будущем не забывать
 - Что-ты жизнь,да такая - тошная?
...Как ты с мог Бог,такое создать?

Ты любовь,почему не вечная?
У тебя ж,благодатное зернышко?
Почему ты,с разлукой венчана?
...Ну и где ты,ты где мое Солнышко?...

Ты за тучами в небе скрываешься?
Мне наверно тебя,не сыскать?
По утрам,иногда,улыбаешься
...Как ты Бог с мог такое,создать?