Ты

Алексей Мажурин
Когда прольётся дождь на землю,
Ты будешь спать в своей постели очень нежно, безмятежно,
Уже давно забыли все меня, и ты конечно же, не вспомнишь,
А я после дождя, возьму и соберу с земли все эти слёзы,

Ты спишь так сладко как и раньше,
Я перемещаюсь в земном замкнутом пространстве,
Сегодня мчусь туда где свет,
Почему-то ты меня забыла, а я нет,

Утром солнечным лучом, проник в окно, сказал тебе:
- Привет!
Холодный взгляд и тишина кричит в ответ,
- Я здесь, смотри ты что меня видишь?
Пройдёшь к окну легко, и шторы все задвинешь.

Сегодня вечером,
Когда прольётся дождь на землю,
Так сильно будут греметь грозы,
Я подожду, а после ветром, соберу с земли все эти слёзы.