В небе голубом...

Челнокова Евгения
В небе голубом
Наперегонки
Разум и любовь
Мчались вдоль реки.
И никто из них
Не хотел свернуть.
Пробегали дни,
Сокращая путь.
Разум и любовь
Не мирились, нет,
И в краю любом,
И в любом окне.
Становилась нить
Крепче всех оков –
Стали вдруг одним
Разум и любовь.
Боже, на земле,
В небе голубом
Пусть идут след в след
Разум и любовь.

  4 апреля 2018 г.