Вызов

Клаус Князь
Мои руки всё вниз опускались,
Но не от тяготы в жизни,
Лишь конца копья они касались,
И сдавливали его сильно,
Не посмотришь как я погибаю,
Цена смерти моей такова,
Что увидеть я должен глазами,
Как падёшь ты сама от меня,
Не выиграла ты,не сражения,
Не выиграешь ты и войну,
В твоих глазах отражение,
Как пред тобой я стою,
Ты скажешь мне чуть так потише,
Дать шанс последний тебе,
Да только вот,ты же видишь,
Что мы с тобой на войне!?