Про мужей

Эмили Черная
Такая доля жен - куда тут деться?
    Мужей лелеять, на руках носить,
    Пока земля - с рождения и детства
   Вращает нас вокруг своей оси.
    Беречь мужчин - вот главная забота.
    На них трудится до седьмого пота
   Иначе - знает каждая жена -
И даже просто глупые невежды -
   Что вымрут, не оставив нам надежды
   Как лошадь Пржевальского одна