Пока мы с вами спали

Наталья Шуринова
Пока мы спали, в Волгоградской области,
пошла вода и затопила она, как каждый, собственно год, дома!

Ну, что земли у нас в стране, что ль, не хватает?
Почему, ну каждую весну, жилища у людей-затопляет?
Ну почЯму?

Ну неужели, нельзя переселить деревни, что построили
не в том, не в надлежащем месте? А правильно!

Или денег нету на переезды, думаете?
Так-есть, мы посчитали и много! Займите у МамонТова!
Он, сейчас, все вам отдаст!