Выбор простой

Наталия Грязнова Сажина
Трудно так жить в этом мире сейчас
Стонет Земля от завистливых глаз
С жадностью  съедены недра её.
Прибыль в умах, а  сердца как жнивье

Нравы упали и втоптаны в грязь.
Совесть не судит. Уснула? Как знать.
Ведь без неё будет легче прожить.
Честность не в моде. Привыкли ко лжи.

Льстивой лисицей опутала мир
Деньги, нажива и эго- кумир.
Мир Сатаны, всё во власти его.
Вера, надежда ушли далеко.

Ну, а Любовь, она есть или нет?
В мире вражды где найти нам ответ?
Заповедь Бога забыли: " Люби!
Не убивай, не воруй и не лги!"

Как глубока заповедь о любви:
В ней не найдешь места мести и лжи
Нет в ней коварства и зла не таит,
И долготерпит, обиды простит.

Не украдет, даря ближнему свет.
Там где любовь, там красивый рассвет
Там где любовь там спокойный закат
Там нет войны, а душа - райский сад.

Значит осталась Любовь на земле.
Надо лишь только приблизится к ней
Бог - есть Любовь. Благ. Попробуй, вкуси!
И на душе будут петь соловьи.

Выбор простой и понятен вполне
Эго и Бог! Что дороже тебе?
Смерть или жизнь - выбирать лишь тебе,
Будешь ли жить ты на Райской Земле?!