есть справедливость!

Геннадий Добрознаков
Вновь скрипят пружины у соседей,
Разгоняя мой, не крепкий сон.
Ваня в рейсе, значит Люба с Федей
(я по ритму знаю – это он)
Тетю Любу с детства уважаю,
Как родную – свыше всяких сил.
Исходя из этого желаю
Что-бы он подольше не сбоил.
Ведь она тут, на хлебозаводе
Оттрубила – столько не живут.
Муж и сын, пусть не уроды, вроде,
Но, коль не лакают, значит «жрут»…
Хоть  была за Родину в ответе –
Жизнь – тоска. И тоже впереди.
И, коль справедливость есть на свете,
Федя, ну хоть ты не подведи!
………………
Ночь к концу. Уже рассвет в окошке.
Соблюдая трудовую честь,
У кровати обломились ножки.
Слава Б-гу! Справедливость есть!!!