Где нас нет

Итачи Маджере
Там нет криков, нет боли,
Там мечта, там тепло.
Слез не знающий соли,
Край, где вечно светло.
Тишь, покой и смиренье,
Лишь семья, лишь друзья.
"Легкость дум, настроенье".
Там в расцвете весна.
Нет предательств, нет злобы,
Там лишь в сказках война.
Всех печалей трущебы
Словно смыла волна.
Мир без зависти, фальши,
Там в улыбках - душа
Словно в медленном вальсе –
Край, где всё неспеша.
Перед "завтра" нет страха,
Люди смотрят вперед.
И не ведом там краха
Обжигающий лёд.
Мир - всех грез преплетенье,
Ароматов букет.
Благородны стремленья.
Этот "мир" - "Где нас нет".