Две дочери

Нина Агейченко
А жизнь подарила мне двух дочерей,
Радуюсь жизни всегда вместе с ними,
С годами, конечно, мы стали мудрей,
Делимся счастьем с людьми дорогими.

04 апреля 2018

Фото из интернета