Весенним утром

Рамиро Лебедев-Толмач
В соавторстве с Рамировной (6 лет)



Вышли мы с Тоней,
Любимой сестричкой,
Утром весенним
В лесу побродить.

Обе мы «сони»,
Но тянет нас к птичкам,
Чтобы их пением
Свой слух насладить.

Брат наш Мефодий
Прикинулся спящим,
Лень одолела
Его невзначай.

Хоть на природу
Мы брата не тащим,
Пусть он к обеду
Заварит нам чай!