Костёр любви

Александр Киян
Костру Любви гореть поярче,
В золе забвения не тлеть,
Душа в цвету , а это значит -
Всё нипочём, и даже смерть.
 
 
Года пугают высокосью,
И проседью седых волос,
Зажечь огонь , ты свой не бойся,
Как тяжело бы не пришлось.