***

Сергейй Гаврилов
Вы любите не тех, лишь по тому страдаете,
А тех кто любит вас, вы не замечаете,
Бежите за любовью про дружбу забывая.
И как бы тамо небыли Надежду не теряя.
 
Вы верите, вы ждёте, вы чувствами играете.
И сами понимаете, любви не замечаете.
Теряетесь в догадках и чудо ожидаете,
И в ожидание чудо все жизнь свою мотаете.

Ведь может все не так, и я одна страдаю?
Ведь кого я обманываю я одна, я знаю.
А если не одна, скажите как вы лечитесь,
Лекарство я приму, забуду все на вечно!