Творец

Наталия Говорухина
Везде тебя я вижу,
В цветенье трав, в озёрной глади.
И в небеса твои гляжу,
Дивясь заоблачной их стати.

Везде тебя я слышу,
В журчанье рек и в пенье птиц,
В дрожанье воздуха, что я дышу,
В ребячьем смехе из миллионов лиц.

Везде тебя я нахожу.
Одна душа на всех, рассыпавшаяся на осколки,
Руками бережно их соберу
В своей картине мира, не потерплю размолвки.

Сложу мозаикой кусочки воедино,
И зацветёт любовь твоя Творец.
Приму награду, опустившись на колено.
Ведь я души твоей смиренный лишь певец.