Видение

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Ты ждёшь мороженое,фрукты,
Я угодить тебе могла,
Скупилась.И тебе продукты
Скорей в палату занесла.

Светло и чистенько в палате,
Ты мигом в сумку заглянул.
Уселись вместе на кровати,
Достал всё с сумки,развернул.

Когда поел,был всем доволен,
И стали планы строить мы:
Гемодиализ-много боли,
А пересадкой-спасены.

Потом рассказывать он начал,
Как смерть зашла в палату к ним.
Глаза под капюшоном пряча,
Сама одета в балдахин.

В руке держала трость.Похоже,
Стояла молча,не дыша,
Но у меня-мороз по коже,
За кем она в сей раз пришла?

Я слушала,мне было жутко,
Нам столько надо пережить.
Я мужу верила:не шутка.
Вопрос ребром:жить иль не жить!!!