Анталия и рыбалка

Сёстры Рудик
- Антальям НЕТ!!! – орёт мой муж,
Как недорезанный баран,
Не зная, что в дорогу тайно
Готов уже мой чемодан.

Чего орать, коль ты не турок
И в жизни никогда не дашь
За мою толстую фигуру
Мне эротический массаж!

И пока сам он на рыбалку
Свинтил с дружками на два дня,
К заветным прелестям турецким
Увозит самолёт меня.

Я из салона самолёта
Звоню спокойно мужу так
И говорю: - Меня нет дома!
Привет с Анталии,  рыбак!

И настроенье мне не порти
Тем, что мне в трубку так вопишь.
Я на Анталии валяюсь,
Ты на рыбалке там торчишь!

(Калининград/г.Пионерский 2018)
(фото из инета)