Как найти мне себя?

Еленчик Ким
Одинокие мысли ,
Тексты не о любви,
Мы не артисты,
Не исполним стих от души.

Все говорят:
"Мы поднялись с нуля!"
Вы, как мощный отряд,
Но для старта у вас цифра была.

Как найти мне себя?
Нету веры, я просто слаба.
Я как чаша - наполняюсь,
Но разбиваясь - я снова пуста.

В душе пустота ,
А в сердце дыра,
Но, как пишет сердце,
То что диктует душа?

Я вместо того чтобы говорить,
Постоянно пишу
Ведь легче в строки свою мысль излагать,
Нежели просто молчать
Зная о том что с ума я сойду.

Человек я очень простой
Я человек приоткрытый ,
Но поделится с кем-то страшно порой,
Не хочу со спины быть убитой.