Архив души...

Надежда Прочан
Рисуй черту по линиям души.
Бери предательство, пиши,
Не пропуская строчки.
Пиши, не ставя точки.

Не нужно знаков, запятых.
И не пиши, что спрятал в них.
Стирать не надо. Не поможет.
Клеймом предательство на коже.