Не боись!

Наталия Бакулина
И все-то вам охота
  бояться да божиться...
Беритесь за работу!
   Тут главное,- решиться.

И,- как колоть орехи,
   Уже не оторваться!..
А находить помехи,-
   Всю жизнь в них прокопаться!