Море полос

Сергиенко Савелий
Моя жизнь, незаметно для всех, рушится,
А я лишь наблюдаю со стороны.
Любой другой на моем месте трудится,
А я потерял всякую надежду дотянуться...
                до желанной мне звезды.

Я уже и не знаю, как жить дальше
К чему стремится, как существовать.
Как же сильно я устал от этой фальши
Может все-таки пора мне вечно спать...

Что вы думаете по этому поводу?
Кого я спрашиваю? Меня никто не слушает.
Внутренние состояние: шагаю по оголенному проводу
И воздух высотных зданий...
                так сильно душит.

Что подсказывает мне мой внутренний голос?
Я его не слышу.
Но отчетливо вижу море полос...
На крыше.