Цена счастью

Милая Череповецкая
Мы часто спрашиваем себя,
А счастлив ли бываю я ?
Вместо желания счастливым быть
Причины ищем,что мешает таким быть.
А счастье не из денег состоит,
И не в машине, дОма иль айфона,
Обжорства, что тобой руководит,
И не в расбрасывании своего гармона.
А счастье в том, что жив ты на Земле!
Оно есть в том, что окружает глаз твой
Кто близок,с пониманием относится к тебе,
И это  чувствуешь с большою остротой.
А счастье в том, кто свет души тебе дает
И принимая этот свет, другим ты светишь,
Оно в тебе, с добром, с улыбкою несет,
Тому, кто свет твой встретит.
И счастье не потрогать нам руками,
Его ведь не купить, и не продать,
Оно всегда есть у тебя, меж нами,
И не измерить счастья нам деньгами.
Оно и в отношении, и в бескорысти людей,
Оно в родных и близких, оно в любви к тебе,
В любви к нему, иль к ней, оно в Любви твоей,
И нет большого Счастья, чем в том, кто по судьбе.

Быть нужным, быть любимым, и уяснить себе,
Что Счастье не потрогать нам руками...
Его нам не продать и не купить,
Оно всегда есть рядом, с тобою, с нами !