Кто знает

Александр Бирзула
Кто знает для чего, зачем
Мне жить позволили на свете.
Или у НИХ других проблем
Не создали другие дети.
А я, ребенок неразумный,
По сути им еще дитя
То слишком весел, слишком умный,
И вот наказан... рифмой я.
Спасибо Высшим что родили
Других за опыт, что дали
Что часто очень так лупили
Что научили, как болит.
И я не ерничаю с этим
Пишу как есть, о чем мечтаю
Быть может я один на свете
Что не ползу, а что летаю.
Но вот, гордыня, смертный грех,
Опять изволила шутить,
Что обречён я на успех
И мне придется с этим жить.
А Вас прошу, Вы не судите
Да, каюсь, слишком весел я
Купил себе билет на плаху
Всего за строчку в два рубля.